yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:

Cheaters по-корейски

По корейскому ТВ одно время шла гнусненькая американская передачка Cheaters. Идея проста: супруг/жених/невеста подозревают супруга/невесту/жениха в измене и заказывают съемочной группе расследование.



Соответственно при удачном стечении обстоятельств неверных снимают в моменты свиданий. Кульминацией же является разоблачение изменников с соплями, слезами, воплями и мордобоем. Гнусна передачка тем, что хуже всего в ней выглядят сами заказчики, вываливающие на всеобщее обозрение свое грязное белье из желания досадить партнеру(!?). Мало того, что личная жизнь не удалась, так ты еще и идиот (а может потому и...?).
Но пипл хавает, реклама продается. А значит...да! Корейцы передирают и эту идею.
Правда в соответствии с корейскими законами лица героев вымарываются, а голоса искажаются. Чтоб лицо не теряли. Выглядит это потому еще гнуснее (гундосо-писклявые голоса и вата вместо рожи). 
Однако иногда бывают удачи (жена смотрит, а я терплю). Так недавно был совершенно замечательный сюжет. 
Персонажи в кадре:

Тетка. 
38 лет. Всем говорит, что 28, и ей верят. Да, не смейтесь, такое возможно - кореянки, ухаживающие за собой (массаж, банька, фитнесс, салоны красоты...), часто выглядят много моложе. Да что там кореянки, я и русских таких встречал, хотя такое не часто встречается. Поскольку лица не было, я его и не видел :). Но тушка вполне смотрибельна, морщин на шее не видно. Формы привлекательные. Целлюлита не наблюдается.
С мужем не живет, но еще не разведена. По данным следствия имеет не менее четырех любовников...
В общем тетка живет в свое удовольствие и не тужит. 

Муж. 
Простой такой мужичок. За сорок. Работяга видимо. Появляется в конце сюжета и здорово его украшает.

Любовник А.
Тощий молодой пацан в трусах. По сюжету застукан на месте преступления совершения развратных действий. Кстати шутки шутками, а измена проходит отдельной, правда, мертвой статьей корейского УК. Курьез, но факт.

Любовник В.
Собственно заказчик расследования. Одет в костюм, отчего выглядит еще бОльшим идиотом. Примерно такой же молодой (около 30 плюс-минус), как и первый, но видимо богаче.

Итак съемочная группа с идиотом героем-любовником В во главе проникает в квартиру, где тетка с занимается блудом с любовником А. Момент проникновения в квартиру я прошляпил (скорей всего ключи были), но так или иначе А в трусах, тетка что-то на себя успевает набросить поверх бюстгальтера. 
А как вы так быстро одеваетесь?- А мы и не раздеваемся.
Начинается обычный в таких случаях крик-визг, попытки двинуть в рожу (в основном герою в трусах, тетка сама может двинуть, кому угодно). Визжит по большей части идиот В. Чуть позже визг переходит в рыдания. Сопли, много соплей... Герой А, которому начинают надоедать вялые попытки В двинуть ему в рожу, оставив надежду найти штаны, ускользает на лестницу. Разврат не получился, пора типа домой, к маме.
Тут в сюжете новый поворот! На лестнице А встречает муж. Ай, молодца сценаристы!
Муж, как уже говорилось, мужичок простой. С ходу включается в действие."Ты куда, милый?"- и хрясь по шее! Загоняет трусы обратно в квартиру и неспешно так отвешивает ему по полной программе. Потаскав малость за шевелюру, спускает А с лестницы и переключается на В. Что замечательно, мужик абсолютно спокоен и деловит. Явно не впервой ему такие спектакли. Отвесив В, сколько положено, выходит перекурить чуток.
В, как мы помним, и так рыдал. Теперь он рыдает, забившись в какой-то угол. Совершенно безутешно.
Отчего же он плачет, спросите вы. Ну как же - ведь он выдал тетке свою кредитку! Что скажет мама?
Тут я был уже окончательно под столом.
Дальше действие уже плавно идет к финалу. Тетка швыряет идиоту В кредитку и закрывается в комнате, муж отправляет его в полет по лестнице и с улыбочкой начинает рассказывать в камеру гадости про жену. Отчего из комнаты в его направлении периодически вылетают разные предметы. Но накал уже не тот - идиотов на сцене не хватает.

В общем я получил удовольствие. Хотя на месте корейцев я бы эту передачу запретил. За "искажение" светлого облика корейского  идиота мужика. Ибо она является замечательным подтверждением мысли, высказанной дядей Вовой в третьем часу ночи за распитием спиртных напитков и по совсем другому поводу:
"Корейские мужики же они какие? Ему тридцать, а дурак дураком..."
Дядя Вова вообще невероятно политкорректен, даже матом не ругается. Но годы работы в корейском коллективе дают о себе знать.

Самое смешное, что китайцы тоже передрали эту программу, и теперь "мы" смотрим обе. Но китайская программа очень полезна. Если раньше жена говорила, что "у нас в Китае секса такого блядства, как у вас в России/на Западе, нет, то теперь она говорит" у нас в провинции..." Жду, когда ареал обитания непорочных китайцев сузится до "у нас в деревне..."

Tags: Дурдом, Корея, ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments