yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:

Про рыбу

Вчера весь вечер целый час, наверное, чистил рыбу. В сельпо опять завезли анчоусов. Видать сезон. Но если в прошлом году их продавали уже потрошёнными, без голов, то в этом они что-то поленились. Жрите, говорят, as is. Головы и кишки хрен бы с ними, но они ж в чешуе. Неделю назад купил, не посмотрел - потом пришлось отплёвываться. Хорошо ещё чешуя снимается легко - я просто бумажной салфеткой каждую рыбку протёр. И посолил.
И одного я не пойму - для кого они тут это продают. Корейцы же мёльчи едят исключительно в вяленом виде - обжарив предварительно. С перцем, сладким сиропом, кунжутом и т.д. Беглый поиск в корейском интырнете никаких альтернативных вариантов не дал. Может какие местечковые приморские варианты таки есть? Типа супа из анчоуса в томатном соусе. Нет? Или всё рассчитано на тупых вегугинов, которых у нас на районе много? Те-то всё сожрут, как все знают, а не сожрут, так понадкусывают.
Subscribe

  • Приплыли

    Ну в общем-то какой-то такой гадости от охуевшей вконец российской власти следовало ожидать: "Обновлён регламент оформления документов,…

  • Про рыбу-2

    Оказывается про суп из килек в томатном соусе я практически угадал. Таки есть у корейцев 생멸치조림 и 생멸치찌개, что одно и то же - анчоуса варят с…

  • Ура! Жопы корейцев не пострадают!

    Мировая общественность несколько возбудилась, узнав, что китайцы отныне берут у приезжающих иностранцев мазок на ковид из заднего прохода. Идея в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments