yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:

Ура! Жопы корейцев не пострадают!

Мировая общественность несколько возбудилась, узнав, что китайцы отныне берут у приезжающих иностранцев мазок на ковид из заднего прохода. Идея в том, что якобы вирус дольше живёт в говне, нежели в органах дыхания.
Даже американские дипломаты лишились уже, так сказать девственности, а японцы заявили протест и потребовали японские жопы не трогать, как особо ценные.
И вот корейский МИД напряжённо работал и вчера с чувством глубокого удовлетворения сообщил, что в корейские анусы китайцы не залезут. Вместо этого будет видимо применяться метод "кал в спичечном коробке", знакомый советскому народу. Но технических подробностей у меня нет пока.
Subscribe

  • Приплыли

    Ну в общем-то какой-то такой гадости от охуевшей вконец российской власти следовало ожидать: "Обновлён регламент оформления документов,…

  • Про рыбу-2

    Оказывается про суп из килек в томатном соусе я практически угадал. Таки есть у корейцев 생멸치조림 и 생멸치찌개, что одно и то же - анчоуса варят с…

  • Про рыбу

    Вчера весь вечер целый час, наверное, чистил рыбу. В сельпо опять завезли анчоусов. Видать сезон. Но если в прошлом году их продавали уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment