yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Category:

Про итальянцев

Тут у Мальгина прочитал - он описывает "удивительный" случай 30-летней Стефании Ла Фато, которая переболела (достаточно тяжело), выздоровела (три последовательных теста были негативные), а когда вернулась к себе на Сицилию, ещё один тест (при въезде на остров) дал положительный результат. Её опять госпитализировали и "терапию начали с нуля".

Охуеть. Чего-то я за эту Стефанию беспокоюсь. Похоже итальянские врачи решили дело до конца довести. "Врач сказал в морг - значит в морг". Ага.
Во-первых, не очень понятно, что такое терапия уже выздоровевшего человека. Чего они добиться-то хотят интересно. Вирус ничем, кроме собственной иммунной реакции организма, не убивается, это вроде даже итальянцы должны были слышать. 
Во-вторых, казалось бы, врачи , невзирая на занятость и аврал, должны были бы таки интересоваться тем, что их коллеги делают  - чем лечат, какие успехи и т.д. В принципе в советские времена врач был одной из немногих профессий, в которой профобразование не заканчивалось никогда и продолжалось до пенсии. Не по желанию, как у инженеров, а по обязательтным к исполнению нормам и инструкциям (думаю и сейчас так же).
У корейцев было более 200 аналогичных случаев "повторного заболевания", что давало повод для беспокойства - "иммунитет не вырабатывается, всё пропало!" Быстро выяснилось, что дело просто в слишком чувствительных тестах - они реагируют на "трупы вирусов", мёртвые остатки. Надо просто подождать очистки организма, заразить никого Стефания уже не может. Отпустите её уже домой, суки!

Скажите это итальяшкам кто-нибудь. Но вообще, если кого-то удивила запредельно высокая смертность в Италии, то это был не я.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments