yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:

Про педофилию и программистов

Я про тех, кто любит ходить. А вы что подумали? Ну знаете - чтоб умереть здоровым, надо в день проходить 10 тыщ шагов. Это все знают. 
Вот. Поскольку затемно на велике как-то не очень, а темнеет в Корее рано, хожу. А тут ещё 6 дней было выходных, так что мы с Ванькой на пару вдоль речек топали. Но надо ж считать. А то вдруг недоберёшь пару шагов. Обидно будет. День зря прожил. Поставил первые два попавшиеся педометра - Google Fit  и Step Tracker & Pedometer. 
Считают, да. Но меня ещё чёрт дёрнул проверить, что у них с GPS-трекингом. Мама дорогая. Это пиздец. Похоже тем индийским обкуренным подросткам, что их программировали, ничего не известно ни про автонавигаторы, ни про даже вело трекеры типа Strava и т.д. Как под мостом пройдёшь, у трекера напрочь сносит крышу и он вырисовывает такие загогулины... Как будто мы с Ванькой прыгали через речку горными козлами - метров 500 туда, метров 300 сюда под произвольными углами...
Да и хуй с ними в общем-то. Я так понял, что это моя проблема - с советских времён я почему-то считал программирование профессией смежной с инженерным делом. А это на самом деле так...хуйня, а не профессия. За Гугл, правда, немного обидно.

А тут ещё жена обломала. Я ей показываю: " Вот, пока ты трещала с подружкой, мы с Ванькой уже 5000 шагов прошли!" - "А ты что, бесплатно ходишь?" И показывает мне аналогичное корейское приложение Cashwalk. Правда без трекера. Но зато за каждые 100 шагов тебе начисляют виртуальную денежку. Накопил - можешь обналичить...много где. "Я уже два гамбургера нахаляву съела! ( да, умеют корейцы подсадить людей на ЗОЖ - гамбургеры, курочка жареная, булочки всяческие...) И вообще у меня сегодня 8500 шагов уже". Это в режиме "просто пробежалась по магазинам". 


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments