yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Category:

Как я провёл

Многобукофф, чтоб два раза не вставать. Или терпите, или как.


Взял неделю отпуска. Всё ждал, когда Ванька освободится из лагерей. Осталась последняя неделя каникул, но Ванькина мать таки устроила ему участие в бессмысленном конкурсе в среду. Там ему сразу сказали:"Мы и так знаем, что ты лучше всех. Поэтому никакого места тебе не дадим." Вот и нахуя было? Так что всё кусочками получилось. Сначала съездили в Мункён. Это 80км на север от Кимчхона. Покатались на ATV. C квадриками в Корее не очень. Есть на Анмёндо (я там один раз катался), а у нас в провинции только в Мункёне. Проблема в земле, как я понимаю, точнее в её отсутствии. Земля стоит столько, что трассу можно сделать либо у моря на неудобьях (их мало), либо в таких вот ебенях, как Мункён, на каменистом берегу реки. Никто же не станет платить за квадрик, как за гольф, прости господи. 
Subscribe

  • (no subject)

    Не успел я подумать (только подумать) о том, что давненько что-то не было пельменей, как жена вчера зашуршала... Погодите завидовать. Ванька…

  • (no subject)

    Ванька вчера с садом ездил в аквапарк Huracle Resort (Tedin Water Park&Spa) рядом с Чонаном. - Ну расскажи - как там было? Захлёбываясь от…

  • (no subject)

    В субботу Ванька предложил взобраться на соседнюю горку - Пебансан. Взяли с собой Ванькиного приятеля Ёну и пошли. Идти недалеко - наш дом стоит…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments