yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:

Что-то пошло не так

 Правительство скорректировало план по увеличению количества  рабочих мест с 320 тысяч в этом году до 180 тысяч. Не получилось. Хотя вбухали за 2017-2018 уже 33 триллиона вон. 
Наш душка Мун принёс извинения корейскому народу за то, что с планом повысить минималку до 10 тысяч вон в час тоже не срастается что-то.
Но ничего. Бабла у корейских налогоплательщиков ещё много пока. Если проблема не решается, будем заливать её деньгами. А то ещё народец бухтеть начнёт не ровен час. 
Во-первых, втрое , до 3,8 триллионов увеличивается финансовая поддержка малоимущих семей (17% населения). Плюс, точнее минус 2,6 трлн из бюджета.
Во-вторых, старикам (20%) выплатят по 300 тыщ в виде матпомощи. 300 миллиардов.
В-третьих, молодым безработным станут платить по 500 тысяч в течении 6 месяцев (сейчас 300 и 3 месяца). Ещё 300 млрд.

Ну и вишенка на торте - тем, кто купит машину до конца года, налог будет уменьшен. 

Как заметил один чувак из университета Соган:"Сначала правительство наобум поднимает МРОТ, а теперь собирается деньгами налогоплательщика погасить растущее в обществе недовольство. До добра это не доведёт".
Subscribe

  • Лох - это судьба

    Ну и я скажу. После просмотра сами знаете чего, я, наконец, понял, зачем надо было травить сами знаете кого. Это очевидно. Ударил гад в самое больное…

  • Про кролика

    Это только кажется, что все корейские супермаркеты одинаковы. Даже в магазинах одной сети ассортимент любого отдела (довольно скудный между нами…

  • Про школу

    Ваньке вчера стукнуло 15. В этом году он заканчивает вторую (обязательную) ступень корейской школы. В частную школу третьей ступени он идти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments