yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:

Ссы в глаза...

 Я тут давеча задавался вопросом дебилы ли сидят в кабинетах у Муна или есть грамотные, но их не слушают. Похоже два в одном - там там слушают только себя, т.е. дебилов.
Мун в четверг заявил, что эффект от резкого увеличения минимальной зарплаты "на 90% положительный". А то, что никто этого не замечает, так это потому, что нерадивые чиновники хреново этот момент пиарят. В чём заключается положительный эффект, не уточняется. Мун сказал, что черное это белое, значит так тому и быть.
Это при том, что только за 4 месяца этого года занятость в сфере торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса упала на 160тыс. рабочих мест, а число занятых парт-тайм уменьшилось аж на 640 тыс. Безработица побила 10-летний максимум (при том, что в США достигнут 18-летний минимум). Уже OECD предупреждает дебилов, что нельзя так резко задирать минималку - похеру дым.
Мун определённо живёт на другой планете - там же он заявил, что в корейской экономике согласно каким-то неведомым макроэкономическим индексам всё замечательно цветёт и пахнет.  И в тот же самый день государственный Институт развития (KDI) в своём отчёте признал, что экономика находится в состоянии рецессии, прогнозируя дальнейший спад темпов роста с нынешних 2,9% до 2,8% во втором полугодии и 2,7 в 2019 (в США 3,8% и 3,9% в 2019). 
Тупой баран не слушает даже своё собственно правительство.


Tags: про дебила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments