yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:

О сообщающихся сосудах

 Ещё одно наблюдение. Да, три года. Все три года фирма ведёт борьбу.
Перед входом в здание, перед лестницей  устроено что-то вроде ливнёвки. Дырка в асфальте, закрытая решёткой. Ну разумно в принципе - чтоб грязь и воду в офис не тащить. Внутри дырки ящик из нержавейки, из которого сделан сток-перелив.  Тут собака и порылась. Здание наше не в городе, само по себе, на склоне горы. И сток сделали  на выход местной канализации - септика.
Опять вроде бы ничего всё. Но то ли проектировщики, то ли (вероятней) строители  проебали с уровнями (там метров пять от ящика до септика всего). С завидной регулярностью вода течет не из ливнёвки в канализацию, а наоборот. И растекается, переполнив, по окрестности.
Нет, говно не плавает (и на том спасибо), и не воняет - это уже выход септика, вода чистая. Но неаккуратненько как-то. И вот все три года идёт борьба. И чувак, выполняющий функции водителя-менеджера по очистке говен пытается воду вычерпать. И ассенизаторов с техникой приглашают периодически. Те куда-то тычут чем-то и откачивают говны заодно. Ничего, вы удивитесь, не помогает. Вода вверх не течёт, сука. Даже в Корее.
И вот вроде бы не дураки. Или не все дураки. Вон рентгеновские пушки сами делаем и т.д. А тут нерешаемая задача, неподсильная.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments