yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:

Славься Отечество наше свободное!

 Третий день с трудом удерживаюсь от того, чтобы не запеть российский гимн прямо на рабочем месте. Никогда ещё солнце свободы не сияло так ярко над Россией!
Решение было непростым. 19 лет шёл к нему товарищ Путин и его соратники и друзья. И вот 18 апреля был подписан эпохальный указ.
С 1 января 2019г. каждый россиянин сможет свободно и безнаказанно посылать нахуй Путина, пользоваться Телеграмом, собирать валежник!

Вернусь, пожалуй, на родину при таком раскладе. Пойду в лес, наберу хвороста, растоплю буржуйку, заварю чайку из коры дуба. И мне ничего не будет за это. Это ли не щастье? 
Subscribe

  • Лох - это судьба

    Ну и я скажу. После просмотра сами знаете чего, я, наконец, понял, зачем надо было травить сами знаете кого. Это очевидно. Ударил гад в самое больное…

  • Про кролика

    Это только кажется, что все корейские супермаркеты одинаковы. Даже в магазинах одной сети ассортимент любого отдела (довольно скудный между нами…

  • Про школу

    Ваньке вчера стукнуло 15. В этом году он заканчивает вторую (обязательную) ступень корейской школы. В частную школу третьей ступени он идти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments