yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Category:

О чём говорит наука

 Когда работают корейские учОные, их британские коллеги уже даже и не курят - просто тихо корчатся под столом, кусая губы.
Последнее открытие взволновало научный мир не по-детски. Оказывается, что если варить нешлифованный, "коричневый"  рис (현미), добавляя в рисоварку сочжу (процентов двадцать от воды - не жадничайте), то уровень полифенола в полученном продукте получается на 17 процентов больше, чем без сочжу.  Что хорошо, говорят учОные. 
Следует ожидать новых открытий. Остался пока неисследованным вопрос, что будет, если воду вообще исключить. А если коньячку? А если не в рис, а в борщ? Не говоря уже про внутрь. Короче работы непочатый край!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments