yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:

Про школу и безработицу

 Деятелям образования нашей провинции в голову ударила какая-то особенно забористая моча, и они отменили полугодовые тесты в начальных школах. Учитывая, что на дом не задают, и  на уроках в школе оценки не ставятся (корейский учитель вообще не ставит никаких оценок, тесты проверялись "где-то там", в РОНО по-нашему), получается совсем хорошо. Дебила от гения не отличишь.

В принципе, конечно, в идее продаунгрейдить  школьное образование сермяжная правда есть. А то развелось слишком много шибко умных. В каждой деревне университет, а то и несколько. Выпускники уже не то что на заводе, даже в офисе работать не хотят. Всем хочется на госслужбу. А поскольку для этого надо сдать непростой экзамен при большом конкурсе, возникла высосанная из пальца проблема как бы безработицы.  Безумный Мун обещает увеличить число рабочих мест в госсекторе, если ему денег дадут.

У приятеля коллега жадуется - сын уже семь (!) раз пробовал сдать экзамен. Восьмой год сидит у папы на шее, оболтус. Такая вот "безработица".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments