yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:

Про жильё

Заехали тут в субботу в пару контор, продающих шкуру неубитого медведя  квартиры в новостройках. Когда строится микрорайон, фирма-застройщик первым делом возводит временный офис продаж, в котором можно посмотреть, как будет выглядеть ваша квартира когда-нибудь потом, если дать денег прямо сейчас.
Одна из фирм - известный и популярный бренд и уже построила забор вокруг стройплощадки, а сдаёт комплекс в марте 2019, вторая малоизвестна и когда начнёт стройку и начнёт ли вообще пока неизвестно.  Зато у них цены ниже (понятное дело), лучше оснащение квартир (встроенные кондиционеры входят в цену и т.д.), предусмотрены два бассейна, сауна, фитнесс и гольф. 
Но позабавила нас первая контора. Консультант всё показала, рассказала, и тут жена что-то спросила про конкурентов. Рядом с городом построили новый город в чистом поле, и там сейчас пустует 450 квартир. У тётки всё схвачено. На такой случай они держат специального консультанта. Тот сразу открыл нужную страничку и стал бегло рассказывать, какая жопа ждёт тех неразумных граждан, что купят квартиры у конкурентов. Иллюстрацией служила карта местности с нанесённой на неё диаграммой направленности радара THAAD, который будет размещён в 8 км. Гы. Даже жена разумно заметила, что 8км или 12 однопенисуально, а в случае чего вся Корея будет одной большой жопой.
А вообще в такие офисы надо ходить - они дают подарки. Аж жена засмущалась:"Мы ж контракт не подписали..." Если моей жене стало стыдно от халявы, это что-то значит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments