yuri7751 (yuri7751) wrote,
yuri7751
yuri7751

Categories:
 

Купил как-то соджик, (на картинке) не глядя - приятель приезжал, а в магазин за вином не успевал. В итоге мы соджик пить не стали. Пили макколи.. Так пузырёк в холодильнике и скучал. А тут зять уезжал, так и не попробовав. И решил я изучить, так сказать, выходные данные. И что вы думаете?
17,5! Уже. Угу.
Дорогие корейцы, ну что вы вола ебёте коту хвост по сантиметру режете? Ну сделайте же её безалкогольной, наконец, и успокойтесь.
Ну и чтоб два раза не вставать. Констатирующее. Всё-таки кимчи с жареной картошкой это что-то. Ещё сала бы неплохо, но мне лень.
Это я в своё время научил жену картошку жарить. Они ж - что китайцы, что корейцы в этом нихрена не понимают. Жене понравилось. Местную картошку, кстати, лучше в два приёма готовить. Сначала отварить, потом обжарить.
Tags: они ох...ли, про еду
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments